올리브영/ 바이오 일보 리프팅 마사저 괄사 후기 > 진짜후기

본문 바로가기

진짜후기

올리브영/ 바이오 일보 리프팅 마사저 괄사 후기

미뇽
  • - 첨부파일 : 188F96B8-4344-4611-B15C-45C584108D35.jpeg (957.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 94FD6468-BBF4-4813-B3B6-947FFEA49FB7.jpeg (163.4K) - 다운로드

본문

요번에 올리브영 세일 할 때 샀어여
바이오 힐 프로바이오 리프팅 마사저에요 !!
그냥 괄사입니다 … 생각보다 무거워서 놀랬고 놀랬으 나 기능은 굉장히 좋은거 같습니다 !!!!
그래도 저렴하게 사서 마음에 들어요 근데 지문이 너무 잘 남아서 그건 좀 아쉽긴 해요ㅎㅎ
어깨랑 얼굴 둘 다 너무 너무 시원해요

댓글목록3

운영자님의 댓글

운영자
얼마에 사신거예요? 올영 세일하면 인터넷보다 싼거죠?

미뇽님의 댓글의 댓글

미뇽
네 저는 11,000원대에 샀어요 올리브영 세일이 좋네요

운영자님의 댓글의 댓글

운영자
이모티콘 오 그렇군요~
게시판 전체검색